​Анонимные Наркоманы: для тех, кто хочет вернуться к нормальной жизни

Общество Анонимных Наркоманов – простая, но очень эффективная программа борьбы с зависимостью.

Общество Анонимных Наркоманов в Нижнем Новгороде – простая, но очень эффективная программа борьбы с зависимостью. Отличительной особенностью этого метода является то, что участники группы (и слушатели, и спонсоры, и ее организаторы) и сами сталкивались с ней. Они не понаслышке знакомы с этой болезнью, но смогли взять ситуацию в свои руки и исправить свою жизнь.

​Анонимные Наркоманы

У групп Анонимных Наркоманов есть несколько преимуществ:

  • Добровольность. Вас никто не может обязать посещать собрания АН. Более того, считается, что только искреннее желание победить свой недуг может привести к выздоровлению.
  • Простая и понятная программа. Наше общество действует по методике «12 шагов», которая состоит из 12 простых и последовательных этапов. На занятиях мы подробно проговариваем, для чего нужна каждая ступень и почему важно точно и честно выполнять все задания.
  • Конфиденциальность. К сожалению, даже сегодня информация о том, что человек имеет проблемы с выпивкой и алкоголем, может существенно осложнить его жизнь. Мы не ведем никаких форм учета, не фиксируем посещения и не передаем данные в наркологический диспансер.
  • Независимость. Анонимные наркоманы – абсолютно автономная организация. Мы не имеем отношения ни к каким политическим или религиозным движениям, не агитируем вступать в какую-либо партию, не выступаем под чьими-либо знаменами. Также у АН нет спонсоров, группа функционирует исключительно за счет пожертвования ее членов. Адреса группы АН в нашем городе вы найдете на сайте центра «Основа».

​Анонимные Наркоманы

Анонимная помощь наркоманам в Нижнем Новгороде

Если вам или вашим родственникам необходима поддержка, если вы устали так жить и хотите все исправить, в Нижнем Новгороде вам готовы помочь в «Основа». Помните, выход есть и он совсем рядом! Все что вам нужно - поверить в это, и как можно скорее начать борьбу со своей смертельной привычкой.

Мы принимаем всех людей такими, какие они есть. Нам не важны материальное состояние и социальный статус, стаж употребления наркотиков или их вид. Единственное, что имеет значение – это горячее желание оставаться «чистым» каждый день, всю свою жизнь. И наша практика показывает – с АН это не просто мечта. Уже тысячи людей по всему миру смогли спасти себя от беды и вернулись к нормальной, здоровой жизни. Сможете и вы! 

 
У вас возникли вопросы? Свяжитесь с нами!
 
 
Узнайте стоимость лечения или закажите консультацию специалиста.
Оставьте заявку, мы перезвоним Вам в ближайшее время.